Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2021 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA (PUGLIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.210.677.85
Acido linolenico (%)0.810.090.77
Acido oleico (%)74.011.2673.56
Acido palmitico (%)13.131.1813.69
Acido palmitoleico (%)0.910.331.08
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
487148
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
8303701,082

— Torna alla varietà OLIVA ROSSA —